Le mie poesie

Le mie non son poesie.
Sono pensieri che partono dal cuore
e finiscono su di un foglio di carta.
La poesia è anche questo; è soprattutto questo.
I poeti non scrivono poesie,...no!
Ma piccoli o grandi pensieri.
Pensieri che rendono vive le parole.

No…, le mie non sono poesie.
Sono semplici frasi.
Frasi che rendono la mia vita
un po’ meno sofferente del solito.