Le mie prigioni

Troppa gente ha preso posto
nel mio cuore e nella mente
per qualcuno fu un rifugio
e per altri una conquista

Ora vivono qui dentro
e io mai me li dimentico
sono fissi nel mio centro
e qualcun lo maledico

Che prigione gli ho donato
i suoi muri son d'amore
desiderio le sue sbarre
e il giaciglio è il mio dolore