Estate futura

Un'impronta di sabbia
lavata via dalla spiaggia
dall'acqua rapita
Quella stessa che prima
la rese morbida e liscia

Per poter scrivere ancora
che il nostro tempo è illusione
consolazione il ricordo
e la speranza un ingenuo
irrinunciabile sogno