Le nostre canzoni (a mio fratello Valerio)

Sei finito ‐ chissà (forse è vero che si finisce chissà dove) ‐ lontano lontano mille miglia o 2000 anni luce come disse il vecchio Mick: 2000 light years from home da me da questa casa e può darsi finalmente tu stia meglio lì  in another land incontrandoti davvero con Elvis e John e tutti quelli che cantarono le nostre mai dimenticate canzoni (di ragazzi che sognavano da grandi) e ci hanno preceduti nel volo.