Le notti che verranno

Le note oscene
dei musicanti del buio,
effondono nell'aria
strane paure,
inquietanti dubbi:
le tende della notte
sono state stracciate,
i negromanti hanno compiuto
i loro orrendi sortilegi
e le nostre anime
sono diventate fiammeggianti
campi di battaglia
tra le Forze Oscure
che si contendono
il dominio dell'Uomo
e l'imperio sul Cosmo...

Dalla lirica "Le notti che verranno", contenuta nel libro intitolato "Delirium", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.