Le notti senza pelle, i sogni senza stelle

"Ti sento assente"
"è una lunga estate"
ma sento una voce che / nel vento parla di te
c'è un prezzo da pagare per ogni cosa.
L'amore
è sempre
un compromesso?
Quest' anima senza cuore / aspetta te / adagioin attesa che il destino si compia. il mio perché nella tua vita.
Chiudo gli occhi e vedo te / trovo il cammino che / mi porta via / dall' agoniasotto un cielo che si fa prima fulgore e poi stridore e poi
dolce abitudine.
Quello che vorrei / vivere in teAscoltare il tempo che passa.
Il segno di un'estate che mi sembra non finire mai.
Abbracciami con la mente / smarrita senza di te / dimmi chi sei e ci crederò.