Le nuvole

Vorrei non abbandonare le nuvole   se non si ha fretta di arrivare
se ci si immerge nell’azzurro e nel sereno   la vita è uno stare insieme e sperare
fino a durare il tempo che dura   ma le nuvole no
non vorrei che finissero   come non può finire l’incanto
di questo cielo e di questa sera   ogni giorno una conquista
ogni giorno come il solo