Le ombre della malinconia

Pensieri sostanziali
di sensazioni da predestinato

emozionanti e passionevoli

s'impadroniscono a una certa ora

dei gangli della mia mente

a ridefinirne i confini
e divenire la colonna sonora

apparsa dal nulla

del mio conforto

rendendolo in sé
la mia più memorabile esperienza

E continuo nei miei rigurgiti interiori

ubriaco del ricordo della mia povertà
e intenzionato a scrivere da solo la mia storia

rimanendo ancora fermo
al mio sessantotto e ai suoi artigiani

a conservarlo rifugio

nella sua significante presenza

del mio spirito inquieto
tra le ombre della malinconia
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati