Le parole che non ti ho detto

Avrei voluto parlarti
di una luce nel cielo,
del pallido volo di mille farfalle
Oppure,
di una triste presenza,
dell'oscurità che avanza,
di un sole che, s'apra a spiraglio fra effimere vedute. Le parole che non ti ho detto
son tenera brezza,
conchiglie, sorrisi di sabbia
e fiori di mare. Son l'onde
che ho visto salire
dall'oceano in burrasca, le tempeste del mio esistere.
Se il tempo
scalfisce i nostri corpi,
gonfia l'animi nostri,
finchè il cuore
suonerà di noi...