Le parole del mare

Il ricordo vivo riposa già nello ieri
Ha il tocco di una carezza

In un quotidiano di saluti lanciati a caso
Scelgo la luce fresca del tuo sorriso

Mi porto via le parole del mare
E lo scorrere lento della nostra sabbia