Le poesie più belle

Le poesie più belle
Sono quelle che non ho mai scritto
Pensate, recitate, e già dimenticate

Perché non ho carta e penna, perché
Sono alla finestra, o in bicicletta, a passeggio
O gli altri stanno parlando, oppure …
Perché quando è il momento È IL MOMENTO
Non lo posso preparare
Niente mi può far pensare che …..

Le poesie più belle
Sono quelle che non ho mai scritto
Nate e morte nello spazio di un pensiero
Di un sogno ad occhi aperti
Quando in viaggio con la mente
Arrivo a scoprire un grande tesoro nascosto
Senza però avere il tempo di fare una mappa
Così da potervi tornare

Le poesie più belle
Nessuno le ha mai scritte
Pensate e recitate, o solo sognate
Ma già dimenticate