Le stelle del cuore

Ci vivono accanto,
silenziosi ed attenti.

Ci tendono la mano
se ci occorre un aiuto.

Non li vediamo,
ma sentiamo la loro presenza.

Ci mancano e li piangiamo,
ma sono una guida costante.

Il loro ricordo non ci abbandona,
ci stimola, ci incoraggia, ci sostiene.

Sono angeli senza ali,
sono stelle che brillano nel nostro cuore.

Sono coloro che ci hanno abbracciato,
che abbiamo perso e che non dimentichiamo.

Smettiamo di piangere,
non è quello che vogliono.

Viviamo anche per loro,
è quello che ci chiedono.