Le tre cose per me importanti.

Ho sentito dire che nella vita essenziali sono
l'amore, l'amicizia, la famiglia, il lavoro:
l'ha detto un ipocrita, che mente a se stesso;
chi non vorrebbe salute, soldi e successo?

Gli amori finiscono, gli amici si separano,
i soldi restano e ti portano lontano,
senza di essi non si può esser felici
..e chi l'ha detto che non portino tanti amici?

A parlar siam tutti bravi,
il mondo ne è pieno di ciarlatani
che muti starebbero se potessero vestire Armani.

Di vita ne abbiam solo una,
soddisfatti o no, qui non rimborsano mai
e, fidatevi che con soldi e fortuna si evitano tanti guai.