Le trombe di Dio

Dio suona strane trombe
e terribili eventi
si avvicendano
sul palcoscenico del mondo.
Uomini e donne,
come fragili birilli,
cadono falcidiati
da sciagure orrende,
il cielo piange lacrime
di nera tristezza
e la terra schiude le sue bocche
avide della nostra follia.
Nella mia anima
rimbombano questi suoni,
che giungono rapidi
da altezze metafisiche,
e versi spettrali
mi fioriscono nel cuore.

Dalla poesia "Le trombe di Dio", contenuta nel libro "Folgori di Vita tra le Tenebre del Disincanto", edito da Hogwords. In vendita su Amazon (ebook formato Kindle e cartaceo).