Le tue parole per me

Le tue parole
conversavano
con i miei sogni,
erano destinate a durare
nella mancanza di stelle
e di scenografie
per le mie solitarie finestre.
Erano, per me, parole
che davano origine
ai quattro elementi:
la terra per camminare
sopra una realtà
che non conoscevo,
l'acqua per dissetarsi
dai deserti
e purificarsi dagli sbagli,
l'aria per lasciare andare
le nostre voci nel vento
e il fuoco per riscaldare
i nostri passi nell'inverno.