Le vie dell'anima

Le nostre rughe

evidenze che dicono
della vita e del suo patire

E parlano di sé
e della loro anima

del viaggio che essa fa
sul sentiero fiorito dell'interioritá

dove spopola e divide
con coraggio e abnegazione

nell'interesse di scoprire l'uomo
e la sua essenza senza ansia

scegliendo la via
che le sembra la più giusta

nel sussurro
che apre il cuore alla gratitudine
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati