Lei era scomparsa

Lei se ne era andata 
era scomparsa per sempre
non si sentiva più amata 
e nemmeno desiderata
non c’erano più i suoi occhi
che la squadravano da capo a piedi
e guardandoli leggeva lo stesso suo desiderio
non c’erano più le sue mani calde
che quando l’accarezzavano
riuscivano a farle toccare il cielo con un dito
e le labbra infuocate come dimenticarle
quando percorrevano il suo corpo
prima lentamente e poi con passione
sussurrando nell’estasi il suo nome
era per lei impossibile vivere senza tutto questo
per questo è scomparsa e al suo posto
è rimasta la stessa donna 
che continua la sua vita apatica
solo e soltanto per poter sopravvivere.