Lei si ama

Camminava spensierata
i piedi nudi tra i fiori
gelosi per la sua libertà
di poter danzare col vento.
Un braciere nel cielo
scaldava la sua pelle
e perle di sudore,
brillando,
l'abbandonavano per la terra.
Si mise a sfiorare
un fiume cercando un posto
dove rinfrescarsi.
Fatale il suo sguardo
indugiò in quello specchio 
si innamorò della proprio riflesso
che per l'eternità cercò d'abbracciare.