Lento

Lento cado nel vento
chiudo gli occhi al mondo ,
cresco solo dentro .
Sento navigare un sogno ,
resta sullo sfondo
di un intero giorno.
Voglio allargare il senso
di tutto ciò che penso ,
per riuscire a dire
sono anch'io l'immenso .
E' chiaro come il sole ,
quello che ero allora
non potè salvarsi ,
scomparve da quel giorno ,
perchè nacque da te .