Tutto per amore

Tutto si fa per amore,
la rabbia dalla testa
opprime il cuore,
In un attimo scompare
la passione .
E' vero , ho sbagliato
ma niente cambierei ,
sono quello che vorrei .
Adesso vedo la direzione
per diventare migliore.
Chiedo solo di trovare
un porto calmo ,
uno sguardo che annuisce ,
una voce che mi dice :
io mi fido di te .
E io darei la vita
se fossi per un momento
sicuro di questo.
Senti le mie parole ?
Ridi con me , travolgimi
di domande , spogliami
dalle certezze , combatti .
Ogni momento è un salto,
prendimi la mano ,
andiamo .