Lento abbandono

Tutto si sfalda
in un lento abbandono,
su di un letto sfatto di pensieri
cigolanti e vinti…   All’istante si sorpassa senza fretta
il presente,
braccati in caccia dal futuro.   Ho perso le parole.   Son rimaste solo le ore
a rimuginare all’angolo,
scricchiolando
all’ultimo stadio di un pensiero…