Lettera a Gesù Bambino

Vedo strade brulicanti
di gente frenetica;
negozi che pullulano
di persone assetate
di acquisti e di regali
da portare in case
piene di tutto,
ma senza Te!
Cuori aridi
che pulsano
nella solitudine
di deserti affettivi,
soffrenti
della Tua assenza.
A Te,
che dal cielo osservi tutto,
in questa notte
della nostra vita,
fredda e buia,
io chiedo,per favore,
torna a mandare
i tuoi angeli
nei nostri cieli
e riaccendi
la stella cometa
per guidare i nostri passi
verso Te.
Torna a farci stupire,
come stupiti
rimasero i pastori
quando vennero
alla Tua capanna.
Caro Gesù,pensaci Tu.
.
cesaremoceo