Lettera Ad Un Amico

 
Un tramonto
A passo di danza
Un problema morale
È l'origine tragica
Della nostra storia
Al confine della realtà.
Storie di montagna!
Storie di pianura!
Storie del cuore!
Da Nord a Sud
Un incendio doloso
Malessere terreno
Assurda realtà
Di moralità perduta.