Lettera d’Amore

Caro amore mio....
quante volte mi hai accusata
di essere parca di complimenti
e di non amarti come mi amavi tu.
Certo... l'ho fatto di proposito
allora non capivi, ma sono sicura che oggi
avrai senz’altro compreso il perchè.
La nostra bellissima storia
non avrebbe mai avuto un futuro
anche se tu allora non l'hai mai voluto ammettere.
L'ho fatto perchè ti amavo troppo per legarti a me
Non puoi immaginare quanto mi è costato
non manifestarti la mia gioia
per tutte le emozioni che mi stavi regalando
non riuscire a dirti la più bella parola del mondo
... "Ti amo"...
Solo quando facevamo l'amore
riuscivo ad essere me stessa
a spogliarmi non solo dei vestiti
ma anche della maschera
perchè volevo godere ogni istante
perchè solo in quei momenti
riuscivo ad illudermi che saremmo
stati insieme per sempre... nonostante tutto...
Non è solo il primo amore che non si scorda mai.
Anche chi ci ha regalato tanto amore
rimarrà sempre nel nostro cuore
all'inizio… con tante lacrime e disperazione
ma dopo… con tenerezza e affetto
perchè i ricordi non devono morire
ma non devono neanche farci morire.
Quando ti vedo... capisco che sei felice
e se tu lo sei lo sono anche io
perchè amare una persona
significa volere la sua felicità anche se
... non sono io l'artefice...