Lettera d'amore

Sarò mai il tuo solo pensiero
come tu mi dici sempre,
conosceresti la mia voce
fra mille voci
e non vorresti mai
lasciarla e andare via.
Conosceresti il mio profumo
fra la fusione frastaglaita
tra nettari di fiori...
Sono come una foglia nel vento
che si tiene ben salda
per non staccarsi
dal tuo ramo
che la tiene
e la cinge.
Le tue parole
piene d'amore
quando mi sei vicino,
ma lontane e sconosciute
quando non ti sono accanto.
Credevo di essere speciale per te
un fiore da raccogliere
un prato da non calpestare.
Sono gelosa
delle cose che possono arrivare
a sfiorarti
dove io non potrei mai arrivare
a fare o condividere
con te.
Ti amo
amore mio
ed è questo e non altro
solo amore
e non altro...