Lettera d’amore

Che serva un programma dedicato
per scrivere una lettera d’amore?
Elaborarla usando l’alfabeto
con grafica, termini e fonesi
che ti lascino incredula e stupita?
Niente di questo dopo cinquant’anni,
uso la penna di quel primo giorno:
un bacio, un abbraccio, una carezza,
un fascio di rose e quegli affanni
che ci fondono e fanno compagnia,
la certezza d’averti consacrato
la vita con la mia allegria.