Letture

Attimi rubati
al treno della vita
per concedere il sorriso al cuore,
per trovare la chiave
in un pensiero.

Un grimaldello che apra
a me altri mondi
e ad altri mondi me,
in uno scambio fecondo
di emozioni che nel grigio
vagone che mi è dato
strada si fanno a forza
fino a sparir dal finestrino…
e del mio silenzio
diffonder la voce.