Libellula

Sospesa sul mondo
come lieve libellula,
volteggiando, vedo
l’alienante affannarsi,
il nulla come meta;
ma ammiro ammaliata
le piccole preziose creature
Magicamente create,
i paesaggi pennellati
da Luce che illumina,
trasfigura e trasforma...
…libellula, aliena e leggera…