Libero

Svegliarsi,
dopo una notte insonne,
dolci incubi
ricordi di vita

Sentire il cuore
ricolmo di dolore,
di amore senza confini,
come coriandoli variopinti

in un giorno di carnevale

Infilarsi il primo giaccone,
non importa il colore

Incamminarsi
verso la sofferenza,
non importa di chi

Ti ho trovato,
piccolo amico
e ti ho portato via.

Ci siamo infine
scambiati un grande segreto.