Libero

Cos'e' la liberta'
se non trasvolare i cieli
ad alta quota
e accarezzare gli astri del firmamento?
Cos'e' la liberta'
se non attraversare gli oceani,
sfidare impavidamente le procelle
ed essere spinti dai marosi
nel ascino degli abissi?
Cos'e' la liberta'
se non pensare,decidere da solo,
senza influenze,condizionamenti,
senza asservimenti a lobbies economiche
o a potenti sovrani'
Anarchia allora
per qualcuno storia
di regolare follia,
ma vera autonomia,
scevra di remore e pregiudizi.