Poetando

Spesso mi chiedo
perche' getto versi;
e' forse perche'
voglio tradurre in arte
la mia angoscia?
Voglio lanciare messaggi nobili,
sublimi, pieni di valori e speranze
al potenziale lettore?
O forse perche' e' esigenza insopprimibile
del mio spirito
esprimere cio' che penso,
scavare nel mio io
alla ricerca della mia identita'?