Libero Pensiero

Volare in alto nel cielo
per assaporare un desiderio,
una voglia innata di libertà.

Volare fra la nebbia dei ricordi,
per aggrapparsi ad un pensiero
un sorriso, una gioia una verità

Un volto di rugiada
che rinfreschi la mia salita,
che accompagni la mia vita.

Noi scegliamo solo ciò che conosciamo.
La libertà è una porta senza pareti
con le maniglie cromate.
Argento su ferro battuto …

Nutrire la bellezza
con bolle di poesia
e soffiarle sulla gente.

Scoprire sorrisi sbocciare
quando queste
scoppiano sui loro volti.

Il silenzio in un ricordo,
come mangiare la neve
e sentire il sapore del miele

Noi scegliamo solo ciò che conosciamo,
per questo sogno di mangiare la follia.