Libertà di decidere

Ho tracciato il sentiero del mio strano destino
ho deviato le altrui imposizioni
ho costruito il tempio delle mie illusioni
chiudendolo nell'olimpo dei desideri
ho vissuto un'incantevole sogno fatto di momenti sublimi.
Un giorno dissi: "E' tempo di cambiare"
quel dì sì inseguito ed auspicato
è finalmente giunto
e, come una goccia di dissetante rugiada
bagna un giovane fiore appena sbocciato,
così io mi disseto attimo dopo attimo
di questa mia libertà di decidere.