Libertà e pensiero

Come di tanto in tanto faccio ripropongo qualche scritto...adolescenziale.

Libertà e pensiero(1968 periodo di rivoluzione studentesca)

Credo nella libertà della stori
nel suo libero compito
d'esaltare le virtù
d'ogni meritevole uomo
e non avvolgere
nel silenzio degli infami
ogni gesto e ogni azione
o anche ogni malvagia parola
che possa incorrere nel giudizio
del loro stesso futuro
E chi come me
ha fatto proposito
d'incorrotta lealtà
possa nel tempo
esprimere i suoi pensieri
senza timore e senza odio
.
Cesare Moceo 1° h (liceo scientifico G.Galilei Pa)@
Tutti i diritti riservati