Liebe

Sbocciato sul quotidiano
con grigliette lucenti
e polsini di corallo
nei fondali capricciosi
io mi tufferò per te, sirena
colerò sotto le tue vesti
angelo che non sei altro
salirò le tue chiome
m'addentrerò nei tuoi anfratti
incurante dei barracuda
fata d'oracoli turchini
io strapperò per te
furore ai cicloni
piume ai rapaci
alibi alle radiosveglie
e t'aprirò il mio nido
senza intervalli di pubblicità
fino all'ultimo capitolo
oltre la parola end.