Linea di confine

E' sospensione
senza ordine
Ci sono luci
che ritornano
E case vuote
Attendiamo
nuovi passi 
Nuovi canti 
La spinta 
intorno 
la voragine 
ignota

Sei ritornato
E stavolta
neanche il vento
mi ha avvisato

Nemmeno il vento
mi ha salvato