Lista della spesa

Ricordati,
gli abbracci nel mulino,
il sole che tutto pulisce,
di sorridere come fa il capitano,
delle fragole che hai per labbra,
ma anche quattro frutti del peccato,
dei cuccioli gelati,
di scalare la montagna 
per l'acqua purissima,
del pane nel forziere
e per finire in bellezza,
di bacco e tabacco
e lascia perdere la Venere
alla cassa.