Litografia

Anche per te
osserverò la cadenza dei fiocchi di
neve, riposando
le tempie sulle indicibili
ortiche.   Ad ogni giro di vite
rimetterò a posto i ritardi
nel nostro tempo
lasciando
‐ sulle bianche pareti ‐
le quotidiane incisioni
della mia noia discreta.