ll fascino della luce

Dense falene danzano
alla luce, d’incanto.
Soffi di vento ,risacca di mare.
Ali di velluto
su fasci di fotoni.
Danza di un’ora
fremiti di gioia.   Rosso di rosa
fragranza di miele.   Ora già passato è
il tuo tempo e
il nero ti avvolge…
Un’altra stella brilla
e si fa bella per la notte.