Lo porto ovunque quel sogno

Ero io che volevo andare
fin dove la mia volontà
mi portasse,
in una giornata di sole
o nella tempesta a cantare
per non stare male.
Ero io che guardavo
la vita da vicino,
l'ho afferrata, poi,
mi è sfuggita di mano,
mi sono ferita
in questa sconfitta,
assaporando l'amaro.
Adesso, sento un richiamo,
è ancora quel sogno
nascosto dentro
il mio respiro,
lo porto ovunque
quel sogno ancora vivo,
anche se non lo sa nessuno
e piano ricomincio da capo.