Lo sguardo disciolto

Oro colato
il tuo sguardo
cala silente
come olio profumato
dentro ai miei sensi
a togliere cigolii
dai cardini di un sogno,
mentre il cuore
prigioniero in gola
è intento
a sgangherar la notte.
Sei bellissima
rosa oscura
sbocciata nel buio
ordita di magiche trame
dove il desiderio
che chiude lo stomaco
fa da orlo ai tuoi baci,
crune dorate
rosse di sangue
imbevute
a trapassarmi l'anima.