Lo vedi il mare?

Lo vedi il mare?
Lo vedi il mare
dietro quelle case?
Lo vedi?
Sembra come sognare
un luogo solo per noi due,
che siamo innamorati,
ma senza dircelo troppo,
quasi mai,
per timore di farci del male,
perché noi insieme
non potremo stare.
Li vedi quegli alberi secolari
sopra quelle distese verdi
e dorate?
E' lì che ho lasciato
l'illusione di trovarti
e di raccontarti
quanti cieli in me
hai originato,
un cielo di pioggia,
un cielo sereno,
un cielo stellato,
un cielo d'amore terreno,
un cielo con lo sguardo
degli angeli
e un cielo di nostalgie
e solitudini.
Li vedi nei miei occhi
tutti questi cieli?