Lode agli Dei

E nel tumulto della pena, non vi sarà salvezza per chi desidera. In occhi azzurri si rispecchierà la mia lode, il mio volere ed io mio nome. Quando gli dei abbracceranno il mio destino, esso sarà chiaro quanto pallida é la luna. Se tanto amore non dovesse trovare sbocco, Se tanto desiderio non dovesse mai essere appagato, per le vie infinite navigherà la mia anima, perduta sarà in chissà quale mare. Se ciò che attendo non dovesse mai avere luogo, se ciò che dovesse essere non verrà compiuto, Il ruolo da me spettato, sarà fallito. Le grida si eleveranno alte nel buio, gelide lacrime scenderanno sul viso; baceró ciò che resta, attenderò il mio fato, alzerò gl'occhi al Cielo ed imploreró il volere che mio non sarà ma che gli dei sapranno darmi.