Lontano da me

Lontano da me è l'unico posto che non so raggiungere, non posso scappare e quindi non mi resta che ignorare
la voce che mi grida dentro,che spinge i miei occhi verso la solita foto, che guida le mie mani sugli stessi tasti, che mi sussurra gorgogliando nel nero di un pensiero che stanco resta là e si dimena nella solitudine in cui l'ho lasciato, al freddo, senza cure. Deve morire di fame... quel che resta del mio pensiero più bello...