Lottando nel mio mondo

Avrei bisogno di viaggiare
Poi voltarmi e urlare al vento
La mia rabbia prima di fuggire

Verso la furia di un mondo ribelle
Sui miei passi rosso fuoco
Tirerò fuori pugni e calci

Avanzerò in natura sconvolta
Lottando con spirito libero
Americhe scomparse troverò

Nuovi graffi e ferite
E scoprirò la forza
Di non avere protezioni