Tra le mie braccia

Si è spenta così l'alba di una vita
Sequenza di attimi straordinari
Ticchettio di secondi ed emozioni   E mi ha lasciato senza più pace
Da solo, con brividi taglienti
Accesi di cupezza e dolore   Tra lame incandescenti
Fuoco che non scalda, ma
Gelo che brucia lento in me   Laggiù i miei pensieri più cari
Dispersi tra sprazzi di luce
Al riparo da neve e cenere   (Nella mia anima, tra le mie braccia
Ancora una speranza corre come
Un cerbiatto nel tuo sguardo libero)