Love Poem

"Nella tristezza del cuore,come ormai il mio corpo ha già appurato,la passione che esso nutre è ancor qui forte a pulsare... Ma i miei occhi vedono il disinteresse del tempo e la gloria del proprio ardore nascere e morire in se stessi, colmati di solo vuoto intriso nella pioggia battente. Pervade il senso del non senso, seppur il cuore esplode e sa cos'ha dentro. Un bacio, nulla più e la morte lenta cade e la tristezza veloce scorre per l'amore che non trova pace se non sfociare nel petto di colui che vuole.... "