Luca

... E' l'incantatore della mia anima, non so come, la lega a sé con una dolcezza tale da creare anelli di fumo invisibile, colorato di riflessi che non si chiamano corde ma vibrano al suo tocco ed è melodia, non una stonatura... è meraviglia al sapore di fantasia.

Il mio gusto preferito...