Luce

Guardo il cielo e penso:
che gioia viver la vita.
Donare emozioni
che scaldano il cuore
veder una rondine volare,
camminar per la campagna e sentire
il profumo dell'erba toccare.
Le api che danzano sui fiori
e posar lo sguardo
in sublimi colori.
Dove c'è ombra
si accenda la mia luce,
dove c'è luce
si adagi la mia pace
e capir di veder differenza
negli occhi di mio figlio che nasce.