Onde

Sognami,
se vorrai cercarmi
guardami,
e potrai capirmi
perché in me c'è l'amore
che sale sulle onde a dondolare.
Verso l'interminabile orizzonte
rosso fuoco il mio calore
impazzito stupendo sole
aggrappati a me... là c'è il mare.